当前位置:主页 > cc国际投注 > 社会新闻 > 正文

小哥挑战吃4斤车厘子,想知道车厘子能否吃饱,网友:有钱真好

未知 2019-09-30 15:13

现在这个季节正是水果上市的时候,但是有一种价格非常的昂贵,它就是车厘子。车厘子其实就是樱桃,但是它是产于美国、加拿大、智利等美洲国家的个大皮厚的樱桃,个头要比我国的樱桃大,颜色也要更鲜艳一些。这种樱桃吃起来口感很甜,汁水也有很多。

车厘子我们又叫它进口樱桃,被称为“百果第一枝”。因为有一种鸟叫黄莺,就非常的喜欢啄食这种果,所以又叫“莺桃”。车厘子色泽红艳,表面光滑,而且玲珑如玛瑙宝石一般,味道甘甜而微酸,既可以生吃,也可以制作成樱桃酒、樱桃酱或者装饰品。

很多人都分不清车厘子和樱桃,购买的时候是很容易上当受骗的。其实樱桃和车厘子都是樱桃的果实,只不过车厘子是国外进口的大樱桃,而且口感要比国内的樱桃更甜,果肉更硬一些。

车厘子虽然好吃,但是价格昂贵,一颗车厘子就要2块多钱,随随便便买一点就要好几十甚至上百元。但是车厘子含有大量的铁,而且还会含有一定量的氰甙,如果吃多的话,就会引起铁中毒或氰化物中毒。

车厘子不仅仅只是一种食物,还可以代表很多不同的意思,可以代表有活力的女孩子、鲜活的爱情,还有幸福,在英文中,车厘子就是珍惜的意思。小哥挑战吃4斤车厘子,想知道车厘子能否吃饱,网友:有钱真好

有个主播小哥就非常的爱吃水果,但是他却很少吃车厘子,因为车厘子价格太贵了,根本就舍不得买。不过,小哥今天就特别的想试试一次性将车厘子吃到饱是一种什么样的体验。小哥花了300元,买了4斤的车厘子,也就是75元一斤,这也太贵了,比榴莲还要贵上几倍呢。小哥买的车厘子,算下来即使2块8一颗,这是黄金做的吧,小哥不仅发出感叹。

小哥将自己买的车厘子放在桌子上摆放好,一共是167颗,四百多元的车厘子只有一百多颗,这真的是贵的要死。接下来小哥就要测试一下,一个正常的成年男子,一次性吃车厘子到底能吃多少呢?

小哥首先吃了十颗,感觉吃多了可能会出问题,于是上网查了一下,车厘子吃多了就会引起铁中毒或氰化物中毒,轻度不适的就可以喝甘蔗汁解毒。小哥看来之后很震惊,幸好没有吃多。车厘子吃起来有一种饱满很舒服的感觉,毕竟车厘子那么贵,吃到心里面也是很爽的。

不过,小哥也只吃了十三颗,就已经感到肚子有点涨了。不过小哥号称“大胃王”,怎么可能就此打住,于是他有接着吃了8颗,20颗车厘子也要五十多元钱呢。不过,小哥说,自己还能吃,又继续吃了12颗,一共吃了32颗,车厘子,由此证明,一个成年男子吃32颗车厘子就能吃饱了。

这32颗车厘子一共花了89.6元钱,是不是很贵呢。不过,车厘子吃多真的会中毒,大家可不要轻易尝试。

标签