当前位置:主页 > cc国际投注 > 社会新闻 > 正文

夏天更要美美哒!学会这些穿搭技巧,让你时尚又清凉,美美过夏天

未知 2019-09-25 15:12

已经是炎炎夏日了,满大街已经是短裤短裙泛滥了,这么热的天气,想用服装来修饰身材的难度就大了许多,所以很多姑娘都选择认命!No,肯定是有办法的,只要选对正确的单品以及get到正确的穿搭方式,谁都可以美美哒!下面就来教你如何get正确的显瘦姿势,在炎炎夏日做个清凉女神,美美过夏天哦!

一、基础款温柔简单

▲短T+短裤,这算是夏季最基础的穿搭了吧,简单而且不会出错。姜黄色印花T恤与肌肤间留有余量,不会过于紧身,搭配牛仔短裤,能够提高腰线,遮盖住问题腿型,同时令身形显的更加纤瘦、修长。无论你是微胖型妹子还是纤瘦型妹子,都能够轻松驾驭,显得整个人温柔又简单哦!最重要的是宽松舒适又清凉。

▲白T除了配短裤,配短裙也是很棒的!白色的印花T恤,穿上身后简约有型,下搭短裙,不规则的裙摆一短一长,显现出小浪漫的同时也带点温柔的小性感气息,还能够展示出自然清爽的一面,让你在这个夏天做个简单的小仙女。

▲白T+黑色短裤+牛仔外套,给人一种春夏交替之感。牛仔外套,简单大方,白T也是很规矩的简约百搭款,短裤也是夏季的必备单品。整套装扮给人的感觉就是温柔大方、活力青春,一早一晚天气还是有点凉,这样穿很适合哦!

二、百搭款文艺清新

▲卡其色的连衣裙,有点复古,有点文艺,夏天穿是最合适不过了!收腰的款式,腰间还有腰带作为点缀,显得整个人特别的高挑。裙子很长,一直到脚踝,即使你身材稍胖也不怕哦,可以完美遮盖。虽然是长袖,但可以选择雪纺轻纱面料就一点都不热哦!而且透气性很好,最重要的是长袖还有防晒的作用。

▲当卡其色和条纹风碰撞,想不吸引人也难。红白条纹没有蓝白条纹那么耀眼夺目,有点低调内敛,但正是这样,它才有一种别样的文艺感。一件红白条纹上衣,搭配一条卡其色半身裙,裙子上的纽扣在正中央,完美分割身材,更有一种别样的自信美。

▲卡其色收腰衬衫裙,文艺复古的同时又有点活力青春。这是因为模特穿的是运动鞋,我想,如果她穿高跟鞋,恐怕就是另外一种风格了吧!真的是随意切换的凹造型神器哦!

三、活力款俏皮个性

▲黑白条纹卫衣款型宽松而不松垮,oversized风格的版型设计更加休闲个性,将它扎进黑色破洞阔腿裤,显瘦显高的同时,穿着更加有范。脚踩紫色小板鞋,看上去俏皮又个性,造型十足,满满的街拍潮人范。

▲这种小格纹衬衫有一种潮流前线的即视感,里面简简单单配一件藕粉色短T+深蓝色短裤就可以,来个下衣失踪风,潮流地同时再背一个黑色的双肩包,妥妥的学院风气质,年轻又俏皮哦!

▲谁说上衣和裤子不能同色?这样就可以!蓝色的外套+蓝色的破洞裤,虽然顺色,但是外套颜色更亮一点,显得整个人都更白了呢!破洞裤破的也很有个性,几乎是全露,真是前卫又摩登。要活力俏皮,衣服就是不能好好穿,微微露出胳膊,还怕迷不到自己喜欢的男生吗?这样出门,保证他的视线离不开你哦!

所以想要更美,就要懂得搭配技巧,搭配技巧有多重要呢?哪怕是身材纤细的姑娘,也会因为穿搭不得当造成略显臃肿、肥胖,所以说学会穿搭法则很重要,小仙女们学起来吧!

标签