当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

天天播报|百公里加速4.7秒,宝马X7 xDrive M50i正式发布

未知 2019-10-01 14:50

01、宝马X7 xDrive M50i正式发布

5月23日,宝马首款全尺寸SAV的顶级版本——BMW X7 xDrive M50i正式发布。外观方面,其采用了醒目的M专属设计风格,视觉效果充满了张力。此外,新车还加入了个性化定制的黑色高光装饰条、铈灰色设计元素及22英寸M铝合金轮圈,力量感与运动感并存。

内饰方面,其方向盘、换挡杆、真皮座椅等都换装成了M专属配置,极具运动感。此外,新车还配备带有“M50i”标识的发光迎宾踏板、Bowers

动力方面,新车搭载由BMW M进行开发调校的4.4T V8发动机,匹配全新的8挡Steptronic运动型手自一体变速器,其发动机最大功率为390kW,峰值扭矩为750Nm,其0-100km/h的加速时间为4.7s。

02、全国首批比亚迪e网经销商正式营业

日前,全国首批比亚迪e网经销商宣布正式营业,e网是比亚迪推出的全新营销渠道,与销量网络形成相互推动作用。随着比亚迪e系列产品不断增加,e系列也将陆续进入各地经销商展厅,更加方便消费者近距离体验,了解纯电动出行。

标签