当前位置:主页 > 体育 > 正文

辽宁沈阳大东区肢残人观看2019沈阳残健同行文艺汇演

未知 2019-10-01 14:50

中国公益记录者在线辽宁讯(公益记录者 赵瑞敏 通讯员 鹿琳娜)5月22日下午,大东区肢残人协会组织30名优秀肢体残疾人,在沈阳广播电视台演播大厅,现场观看了“唱响生命旋律 舞动精彩人生”2019沈阳残健同行文艺汇演。

下午13时,大东区肢体残疾人乘专车准时到达会场,安静有序的在观众席就座。在等待演出正式开始的近一小时里,大东区肢残人静静地守候在自己的位置上,表现出良好的素质,和严谨的组织纪律性。无论进场还是演出结束后的退场,大东区肢残人始终保持着队伍的整齐划一,用实际行动向“全国助残日”致敬,向台前幕后的全体演出人员致敬。

这次文艺汇演的演员中,有多名来自大东区的优秀残疾人,他们是残奥会冠军优秀盲人张振,热爱摄影的彭甲夫,轮椅肢残人陶笛优秀老师柴金刚,无臂歌者张栋山和靓丽的黄静、张晓鸣等。他们有的参加大合唱演出,有的参加二人合唱演出,有的参加陶笛联奏。他们是大东区残疾人也是沈阳市残疾人的自豪,也是自强不息精神的传递者,更是有着对美好生活执着追求的追梦人。

在这次文艺汇演中,在残健同行理念的引领下,大东区肢残人深受鼓舞,倍受激励。这不是一次单纯的观看活动,更像是一个人生哲理的大课堂,大东区肢残人将带着那份感动,收起眼中的泪花,阳光向上,勇往直前。

大东区残疾人联合会理事长葛章、康复科负责人田春雨亲自带队观看此次文艺节目,同时,也祝愿残疾朋友再接再厉,乐观生活,体现自我价值,开开心心过好每一天。

标签