当前位置:主页 > 探索 > 科学 > 正文

东方图秀:51岁萧蔷窈窕身材引热议 本人发文称坚持你也可以

未知 2019-10-01 14:50

1、51岁萧蔷窈窕身材引热议 本人发文称坚持你也可以

51岁萧蔷的纤细窈窕身材在网上引发热议,不少网友纷纷表示吃惊羡慕。对此,萧蔷发文回应称:“坚持,坚持,再坚持!!永远不轻言放弃,你一定也可以的。”

2、盘点那些有颜任性发丑照上瘾的男明星

胡歌在微博更新了一张自拍,他手拿甜筒冰淇淋,嘴边一圈巧克力,搞怪丑萌。娱乐圈中还有许多男明星有颜任性,喜欢发布自己的丑照自拍。

3、睡觉要盖好“被子” 水獭将塑料袋当海藻裹身上

加州蒙特雷湾莫斯兰丁港,摄影师Douglas Croft拍到一组令人悲伤的照片,一只水獭紧紧抓住一个塑料袋,将塑料袋当成是可以防止自己睡觉时漂走的海藻。

4、北京高温炙热 大熊猫淋浴降温

5月23日,北京市首次迎来今年最高气温37度,城区内热浪翻滚,骄阳似火。在北京动物园,园方为奥运大熊猫馆的大熊猫“胖大海”安装了夏日花洒式降温淋浴系统,为大熊猫们营造了舒适宜居的生活环境。

5、印度遭遇“史上最严重水荒” 河床干涸触目惊心

印度正经历史上最严重的用水危机,全国约6亿人面临不同程度的缺水问题。由于供水不足或水污染等,平均每年有20万人因“水”丧生。

6、重庆现“魔鬼归家路” 市民回家先爬山

近日,位于重庆渝中区肖家湾附近的半坡栈道因与一小区出入口相连,市民回家需要先爬山,被网友称为“魔鬼归家路”。

7、深海变舞池集体Battle!世界顶级自由潜水员在菲律宾开“水下派对”

Freestyle版自由潜水了解一下。日前,世界最顶级的一群自由潜水员们在菲律宾火山湖来了一场别开生面的“水下派对”。

当地时间2019年5月22日,日本东京,德国铁路公司研发的SEMMI多语言机器人出现在东京站信息咨询台,为游客答疑解惑。

10、唯美的爱情之林

一片被黄色油菜地环绕的心形小树林,位于波兰弗罗茨瓦夫以北20公里处,由波兰摄影师Jan Ulicki用无人机拍摄。

标签