当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

盘点那些“宠妻狂魔”的男生

未知 2019-09-24 15:12

第四位:张灵玉

《一人之下》中主要的人物之一,是老天师最得意的关门弟子,不过当初下山的时候却被夏禾所勾引,最后就是一段家话了,扯远了。不过张灵玉还是十分宠夏禾的,当时在她被自己的师傅给捉住的时候,立马跳出来给她当挡箭牌,不过被老天师一脸看穿,后面虽然是各种嫌弃夏禾,只不过是怕她受到伤害而已。

第三位:巴卫

《元气少女缘结神》里面的男主角,虽然是一个傲娇加腹黑,不过对于奈奈生的要求,巴卫都会做到,可以说是十分宠她了。在她生病的时候,细心照顾她,并且代替她去上课,更是每天都做好饭菜等着她回家,至于她有生命危险的时候,巴卫更是敢和敌人拼命,不愧是“宠妻狂魔”,当初看的时候吃狗粮吃的贼多。

第二位:王权富贵

宠妻的话,国漫其实也有很多的代表的,不过今天说的是妖狐中的王权富贵,身在除妖世家,自己从小就被培养成为了道门兵器,专门为了杀妖存在。不过后面却被一个给他讲外面故事的小蜘蛛给吸引住了。当初更是为了保护她,直接一人和这个王权家族作对,最后抱着她被万剑穿心而不放弃,石锤他是“宠妻狂魔”。

第一位:灰太狼

如果说“宠妻狂魔”的话,童年时候看的《喜羊羊和灰太狼》里面的灰太狼不也是一个代表吗?虽然有着超高的智商,但是一直都十分宠红太狼,一般都是打不还手,骂不还口的。为了保护自己的老婆,甚至是可以和羊联手,闯过各种险地。灰太狼也是好男人的代表,据说女生都想嫁他。

好啦,这期内容就到这里啦。

喜欢动漫的人一定是热爱生活的人,而喜欢做饭的人一般也都是有爱心有情趣的人。动漫的真谛就是,能够给你和同你在一起的人带来欢乐,是为数不多让人们可以围坐一团其乐融融的东西了。

我希望每一个喜欢动漫,喜欢ACG的人都能开心的度过每一天,能够追寻着自己梦想,到达成功的彼岸。

希望大家开心每一天。

标签